「やった!寒くなってきた!」こんなに寒くなるのを待ってたことってないです。そう、自宅で「折り込み生地」を作れるという喜びなんです。パン生
男だってお菓子作り・パン作りを楽しみたい!パティシエ男子・ベイカー男子!
僕が作ったお菓子・パンをプロの“試食人”に食べて頂き採点して
ババロア、パンナコッタ、ブランマンジェ。似てますが違うものなんです。ブランマンジェはアーモンド風味であることが絶対条件。たまにココナツレ
オーブンを買いました。東芝の石窯ドームの最上位機種でパン作りお菓子作りをしている方が多くの方が選択するオーブンなんですが、購入以来嬉しくて連
男だってお菓子作り・パン作りを楽しみたい!パティシエ男子・ベイカー男子!
僕が作ったお菓子・パンをプロの“試食人”に食べて頂き採点して
ご近所のパン屋さんで、かつ10年以上前からよく知っている方なのに、このコーナーは初登場!
ベイクオカジマと言えば泣く子も黙る高コスパ商
男だってお菓子作り・パン作りを楽しみたい!パティシエ男子・ベイカー男子!
僕が作ったお菓子・パンをプロの“試食人”に食べて頂き採点して
コロンバ:小林元美さん
ラム酒に漬け込んだドライフルーツが冷蔵庫に眠っていたことと、頂いたアーモンドが少しだけ残っていたので、「ド