田舎パンです。ライ麦が25%配合の素朴ながらも香りのよいパンなんですよ。子供の頃はあまり好きではなかったのですが、年齢を重ねれば重ね
小浜が好きなんですよ。ここ3年ほど釣りをしているんですけど、そのほとんどは小浜のエンゼルライン周辺なんです。でね、あの辺りの漁村と市
クリスマスにはシュトーレン。
おいしいですよね。僕、大好きなんです。1センチくらいに薄く切って食べるんです。実は、今週のアイア
ゼリーを泡立てるなんて、ない発想でした。実は上野さんに「昔の洋菓子屋さんはゼリーをハンドミキサーで泡立てるという手法を使っていた。」
12月になりました。クリスマスシーズン、ケーキ屋さんはかきいれ時です。
福井市木田にあるガトーケイイチの和
久々のパンだぜー。まさしくI'm Back!!
実は、去年の暮にホームベーカリーを買いそうになったんですよ。でも、やめたんです
焼き菓子をナメてました。すみません!!クッキーとか、フィナンシェとか、ダックワーズなど、洋菓子店でもショーウィンドーの外にあるし、冷
そもそも僕のお菓子作りは昨年暮れに入院したことに端を発します。年末入院し、食事制限もあり、運動制限もあり…既に予定に入れていたスキー