ヤスブンの白井さん、今日のワインエトセトラでは、日本酒をご紹介してくださいました。
大野市 南部酒造 花垣 純米 ひやおろし 720ml 税抜き1,300円
冬にしぼった新酒を熟成させて、新酒の粗さがとれたのがひやおろし!
もう私も見た瞬間に「美味しい日本酒だ!」と分かりました。
甘い香りで、今年も美味しかったです。
この時期だけのお楽しみです。
今ならヤスブンでも多くの蔵元のひやおろしが入荷しているとのこと。
お求めはお早めにお願いします。
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大野市 南部酒造 花垣 純米 ひやおろし 720ml 税抜き1,300円
冬にしぼった新酒を熟成させて、新酒の粗さがとれたのがひやおろし!
もう私も見た瞬間に「美味しい日本酒だ!」と分かりました。
甘い香りで、今年も美味しかったです。
この時期だけのお楽しみです。
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