暑くなってだるくなってくる時にお肉!ステーキを食べる方もいらっしゃるはず。
今日のワインエトセトラでは、ステーキにピッタリな赤ワインをご紹
今日、ヤスブンの白井さんがご紹介してくださったのは「濃い赤ワイン」
バロンフィリップ カデドック カベルネソーヴィニョン 2014
今日のワインエトセトラでは、山菜やキスなど春の食材に合うワインをご紹介いただきました。
チリ アナーネ ソーヴィニヨンブラン 75
今日もラジアップにお付き合いいただきありがとうございます。
ワインエトセトラのコーナーでヤスブンの白井さんがお持ちくださったのが、ヴィ
今日は、今年最初のラジアップフライデーでした。
たくさんのメッセージ、嬉しかったです。ありがとうございます。
さて、ワインエトセ
今日のワインエトセトラで、株式会社ヤスブンのワインアドバイザーの白井さんがご紹介してくださったのが
スペインの ドンルチアーノ ピ
今日のワインエトセトラでは、先週の白井さんのアドバイス通りに”ワイングラスを冷やして”用意しました。
ワインを注いでいる時から違い
いのうえようこです。
テンションが高くなると、早口の上に滑舌が悪くなるので、なるべく平穏に落ち着いてと思っていつもスタジオに入っているので